dermoglot (dermoglot) wrote in dermoglotka,
dermoglot
dermoglot
dermoglotka

Category:

Новогодний обзор - анальная ёлочка «Сумерки богов»



Что у русского человека в первую очередь ассоциируется с Новым годом? Конечно же, елка!
Именно поэтому сегодня, 31 декабря, мы расскажем вам об очень новогодней секс-игрушке - анальной елочке. Кроме того, эта елочка весьма патриотична, ведь создал ее отечественный производитель - компания «МиФ» (Зеленоград). А выпущена она под маркой «Сумерки богов».

На фото она слева, если что:



Елочка сделана из ПВХ и представляет собой гибкий стержень с шарообразными расширениями. Как и положено елочке, диаметр расширений увеличивается от верхушки к основанию. Расширение на кончике имеет диаметр всего 1 см, а последний шарик - 3 см.
Длина всей конструкции - 22 см. В продаже также есть укороченный вариант - 17 см.
В основании размещена вибропулька, управляемая выносным пультом. Пульт для своей работы требует 2 пальчиковых (AA) батарейки.

Если очень сильно принюхиваться, можно уловить легкий запах резины. Но он совсем слабый, так что не мешает.

Материал очень гладкий, входит очень легко. Эта елочка была одной из наших первых секс-игрушек, поэтому мы можем на своем примере подтвердить: это отличный выбор для начинающих любителей анала.
Чередование расширений и сужений дарит очень приятные ощущения. Предостережем тех, кто, насмотревшись порно, начнет орудовать елочкой, как туалетным ершиком, резко загоняя на всю длину и так же резко высовывая: нельзя так с неопытными попками. Вводите неспеша, по одному шарику, и остановитесь там, где вам приятно. Потом так же, неспеша, вынимайте.
Амплитуды и скорости добавите потом, когда разработаете анус получше и научитесь расслабляться.

Что касается вибрации, то у нее 5 режимов. Все режимы непрерывные, отличаются только скоростью, переключение между ними осуществляется с помощью пульта.
Как мы уже неоднократно говорили, вибрация в анальных игрушках - это подарок именно для мужчин. Простату стимулирует, ощущения обостряет, оргазм обогащает. Так что даже сейчас, когда мы давно не новички, о елочке не забываем.

Несмотря на то, что мы покупали этот девайс давным-давно, его еще можно найти на витринах секс-шопов и на сайтах онлайн-магазинов. Мы видели недавно точно такую же елочку, как и у нас - вот только пульт был другой, с логотипом китайского производителя SevenCreations. Остальные ТТХ были абсолютно такими же.
Кто у кого украл дизайн секс-игрушки - наши у китайцев или китайцы у нас - мы так и не поняли. Суть в том, что такую елочку до сих пор можно найти и купить. Цена вопроса - около полутора килорублей.

Для тех, кому было лень читать, наш традиционный видеоролик. Вернее, не совсем традиционный - мы вновь влезли в кадр вдвоем, а серьезность обзора была нарушена нашим праздничным настроением:


И в заключение мы хотели бы поздравить наших читателей и читательниц с праздником.

Наш блог еще совсем молод, но уже есть те люди, которые постоянно читают нас, комментируют, спрашивают и спорят. Мы хотим от всей души поблагодарить всех этих людей за их поддержку.
Когда на блог нет ни времени, ни сил, именно ваши комменты и сообщения не дают нам забросить любимое дело. Ваш искренний интерес убедил нас в том, что мы выбрали правильное направление, не продавшись и не став писать рекламные посты. Мы очень благодарны вам!

Желаем вам в новом году тоже быть творчески активными и оставаться верными выбранной цели. И с нетерпением ждем встречи с вами после праздников!

С Новым годом!


Tags: выбор новогодней редакции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments