DarkWing Nick (elegmhehov) wrote in dermoglotka,
DarkWing Nick
elegmhehov
dermoglotka

Categories:

Нинкин кал, или Нечеловеческий высер

Посвящается новому сообществу литераторов им. Дерьмоглота

История написания чего-нибудь с таким заголовком началась несколько дней назад в одном из туалетов дома, предназначенного под снос. Это было мерзкое северо-западное утро после недели безработицы. То есть, первые маргинальные настроения прошли и сменились следующей волной каких-то отстойных видений более анархического толка. Я понял, что эта стадия наступила, когда сонный прошел в туалет.

Дело в том, что квартиру я делю с соседкой по имени Нина, женщиной в летах, большую часть жизни проработавшей в горгазе. И иногда я сталкиваюсь со следами ее непримечательной жизнедеятельности, в том числе и в туалете. На этот раз мне ударил в нос едкий запах, причем мне сразу показалось, что, скорее, какой-то неорганический. Опустив глаза в Святой Грааль для мочевого пузыря, я увидел там на дне барахтающийся недосмытый крендель. "Нинкин кал",  - пронзила мой мозг мысль.

Своим графоманским чутьем, я сразу понял, что за всем эти кроется нечто большее, и что сюжет минимум напрашивается на бумагу. Но где бы я смог это опубликовать и кого заинтересовать этим предчувствием конспирологической говнотеории? Мои размышления над утренним происшествием, подкошенные этим вопросом, осилили только тот факт, что нинкин кал - это, на самом деле, пришелец из другого микросмоса. Я лишь успел проследить мотивы ухода от реальности в далекие миры и тотальной беспредельности антропоморфического гуманизма.

Я не великий писатель, поэтому позволю себе оставить идею в зародыше и самому, а не последователям, растолковать сакральный смысл ненаписанного произведения. К тому же, если бы не уважаемый Дерьмоглот со своим новым сообществом, все это умерло бы, даже не зародившись. Читателям же, я уверен, предстоит стать акушерами неведомого, говна, которое однажды может стать великим.

И раз уж мы тут не собираемся блюсти каноны, то я вас подтолкну к рассуждениям на остросоциальные темы о том, какие прозрения случались у вас, когда приходилось нюхать чужое говно в туалете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments