dermoglot (dermoglot) wrote in dermoglotka,
dermoglot
dermoglot
dermoglotka

Categories:

Где лучшие шурупы в мире? У нас в Бауцентре, блядь!!!


   
 Счастливого рождества.

      В этот славный день хочу поделиться счастливым опытом общения и с одной сетью магазинов, что торгуют стоительными материалами.

      Так что, мой дорогой друг, если ты хочешь прикупить ссаных шурупов, говеный молоток, либо порванный ковер – дуй, блядь, в Бауцентр.




    Именно там тебя отхуесосят менеджеры, если ты обратишься к ним, оторвав их от проперживания рабочего дня, именно там, в единый момент времени перегорожено пять проходов из двенадцати, всякой сраной ебатой, либо опять же складские работники забавляются, гоняясь друг за другом на четырехколесных тракторках.

      Бауцентр в Краснодаре славится еще тем, что именно там ты можешь нагрузить полную тележку всякой срани – тысяч на 10-15 деревянных тугриков, подойти к кассе, отстоять всегда ебучую очередь и быть посланным нахуй. Тебе могут не продать товар. И вовсе не потому, что, блядь, шурупы продаются с 21 года, либо ты купил запрещенную к обороту веломототяпку. А просто потому, что у тебя слегка потерта банковская, блядь карта.

  
Мне трижды не хотели продавать накупленный в этом гомомагазике товар. В первый раз меня обслуживала кассир-стажер (это, блядь единственный магазин, где практически все кассиры – стажеры), и, вернув мне кредитную карту Сбербанка сказала – «Распишись,как, Иван-уебан, на карточке вот тут». На что я справедливо заметил, что роспись имеется, но, она слегка поистерлась, так как банк, пидарасня, не ламинирует подписи, и расписываться дважды подпись по подписи – верх дебилизма, что понимает даже такой пропитый алкоголик как я…

      Но дама-стажер не понимала, отправив меня нахуй со своей карточкой. Пришлось расплачиваться говеным наликом

      Второй раз я попытался расплатиться за газонную траву в количестве 45 килограмм дебетовой картой, на что был отхуесосен старой продавщицей.  Отстояв минут 20 в очереди я услышал, что последние четыре цифры моей дебетовой карты сбербанка, конечно читаются, но они потерты, и, возможно, я коварная тварь, хочу наебать весь персонал Бауцентра, поэтому газон мне следует засевать не газонной травой, а собачьими какашками, а лучше съебать нахуй пока ветер без камней. В этот раз говеный налик у меня отсутствовал, так что пришлось без настроения купить все это дерьмишко в МЕТРО, что находится рядом. Почему-то МЕТРО спокойно принимает все мои кредитки и дебИтки.

        Третий раз был недавно, мне опять же сделали замечание про истертость моей карты, но все равно пробили товар на сумму 546,31 рублей. Пока пробивали товар я выслушал сраную лекцию про то, что карточку нужно носить в чехле, чехол в сумке, сумку в жопе. И про то что есть куча обблеваных Инструкций Центробанка, с которыми я, уебан, нихуя не знаком и должен утопиться, по которым они обязаны меня не обслуживать, а еще и натравить охранника, чтобы он вышвырнул меня нахуй из такого элитного магазина…

          Еще один случай произошел со мной в ноябре этого года. Было у меня немного деньжат, и, посоветовавшись с супругой мы решили что было бы неплохо кинуть ковролин на кухню. Заведя свой бэтмобиль попиздовали мы с ней  и с младшим приспешником в Бауцентр Краснодара, что на Ростовском шоссе.

          Выбрали охуенный ковролин, как водится подождали минут 20, пока нам отрежут нужную длинну, выслушав длинную тираду про то что наш дъявольский двухлетний приспешник слишком много балуется, на что я ответил что мне нассано на их мнение, и что я воспитывался в строгой католической семье. Недовольный коврорез упаковал сраный ковролин скотчем, я набрал плинтусов, дюбелей, и с десяток диодовых лампочек (так как потолки натяжные а они падлы единственные которые не греются). Со всем этим добром попиздовали к стажерке на кассе. 20 минут в очереди (мне похуй, я привык, да и не торплюсь никуда), наученный горьким опытом приготовил говеный налик. Приспешник завыл – «Хочу пить». Хочешь? Ну да хуй с тобой, папка на позитиве – налик греет лапку, беру с прилавка водицу, открываю – даю попить бедняге. Ждем очередь….

        Блядь. Доходит наша очередь. Пробивают весь товар, принимается кассирша за оценку ковра. «Так, холоп, сколько квадратов?» - спрашивает она меня «14,7 ваше превосходительство» - отвечаю я. «Вот бумажка, которой коврорез меня наградил». «Ну хорошо, холоп»

        И, садится, сука, колдовать за компьютер. Спустя 7 минут говорит, типа какого хуя я опять хочу наебать Бауцентр и какого хуя я купил 14,7 квадратных метров ковра, если по своему ебаному интернету она проверила и у них осталось лишь 9,8 квадратных метров ковра этого вида, в связи с чем, оставшиеся 4,9 метров она ниоткуда не высрет и пробить не сможет.

        Я ж. блять и говорю: давай я бабки отдам, чек мне нахуй не встрался, а ты уже там сама дальше пробъешь как тебе надо, мне на ваши проблемы с квадратурой насрано.

         Качались мы дохуя, уже охранник решил пиздиться со мной, а очередь накопилась такая, что хватило бы на маленький Майдан. В итоге резюме продавщицы: «Ты, уёбок, собери ка свое семейство в углу и подожди пару часиков, авось мы что и придумаем». Ну, тут я психанул, говорю "Ебитесь как хотите", швыряю весь товар на кассе, расплачиваясь только за открытыю воду, беру за нее чек, захожу обратно в магаз, забрать маленького Пиночета, громящего отдел с обоями. Выхожу через калитку «Покупатели без покупок», так как щимиться сквозь кассу было ну пиздец…

      На выходе шманает меня охранник и, с криком «Хули ты спиздил бутылку воды» вырывает у меня чек. На его удивление вода в чеке совпала с водой у меня вруке, которую уже почти всю употребил приспешник. А подошедшая ко мне администратор обхуесосила меня, сказав, что хули я отвлекаю охранника чеками, и что на воду нужно было клеить какие-то наклейки, чтобы на выходе не шмонали.



Охуенный магазин Бауцентр.

Закупаюсь только там.

Tags: www.baucenter.ru, Краснодар, Рождество, бауцентр в краснодаре, бауцентр краснодар, история из жизни, к-раута, к-раута бауцентр, к-раута вакансии, к-раута краснодар, к-раута отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →