dermoglot (dermoglot) wrote in dermoglotka,
dermoglot
dermoglot
dermoglotka

Учат в школе - хуй там был. Этот хуй - я

Будучи в школе, никогда не знаешь, чем закончится день - отпиздят ли тебя на заднем дворе под радостные возгласы одноклассников или просто на перемене засунут слянявый палец в ухо. Впрочем, эта хуйня по сравнению с бабскими школьными самопальными анкетами. Они их изготавливали своими силами, как шахидки ссаные бомбы или что они там, блядь, изготавливают? Эти ебучие вопросы, на которые до сих пор британские учёные не сумели ответить правильно. А Димка-то, который Дибров уже спился кровью молодых девстенниц, охуевая от охуеватости ебанистических вопросов.

Как тебя зовут?
Слишком легко, блядь, слишком! Давай, хуярь дальше!

Чем ты увлекаешься?
Увлекаюсь заполнением уёбско-пиздохуеватых анкет вместо уебенивания пивом за углом грёбанной школы.

Кто тебе нравится в классе?
Этот вопрос ставит меня в тупик. Потому что я не ебу, как грамотно разбираться в сортах говна. В одну я влюбился, но от неё воняли обоссаны дерьмом изо рта, и каждый раз, когда она наклонялась спросить какую-ниюудь хуйню, я молча слезливил под стол.

Кем ты считаешь самым красивым мальчиком из класса?
В рот я обоссавыл эту пиздоблядскую хуевергу, я что, пидор по-твоему? Ну и хули, что у меня зачёс волос целой блядской коробкой геля за 30 рублей? Я всё равно не пидор, я хочу баб, точнее таких баб я не хочу, ну его нахуй. Эй, Антоха, подставляй своё идеальное очко!

Какие твои любимые уроки?
Просто пшла нахуй, сука.

С кем бы ты поженился из класса?
С ваших ёбанных анкет я просто охуеваю. С этих грёбанных сердечек, розовой ручки и всей остальной пиздолупной хуеплистики.

Пожалуй, хватит. Вопросов было 20. На них ответить как выиграть Вторую Мировую. Бабы гонялись по коридору и пиздили стопкой учебников, чтобы ты, конченный пидор, ответил на эти вопросы.

И вот теперь интересное наблюдение. Со школьной обоссаной и оброченной скамьи бабы не изменились. Они задают те же самые вопросы, только малость в другой интерпритации. И я просто охуеваю охуевательским охуением от этого обосранного говна. Иногда мне кажется, что лучше бы остались охуенные динозарвы вместо баб. Мы бы просто ебали динозавров, и у нас рождались маленькие динозёвкрики -получеловеки, которые кушали бы немного тупых людей. Да и заебись же!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments