dermoglot (dermoglot) wrote in dermoglotka,
dermoglot
dermoglot
dermoglotka

Дон'т Траст



Думал написать про новую работу, но расскажу про маму Галата про банк "Траст". Ибо с трудом сыщешь более ублюжьего места для оформления кредита да и вообще, для чего-либо. Пост не особо смешной, зато информативный. Итак, суть. Брал я в свое время кредит в банке "Траст". Ну, это те ребята, которые разорились на Брюса Уиллиса, поэтому на все остальное уже не хватило. Причем первым под сокращение попал по всей видимости местный копирайтер, ибо рекламный слоган "Траст – он как я, только банк" писался явно не за деньги.

Разумнее было бы написать "Он как я, только полное сраное говно, куда ни в коем случае не стоит обращаться".

Кредитом под тридцать с хуем процентов в наше время уже никого не удивишь, справедливости ради, во всех остальных банках куда я ходил процент предлагали такой же. Но вот ОФИЦИАЛЬНО наебывать клиентов – это по ходу ноу-хау исключительно "Траста". Собственно, история. Случилась у меня просрочка по выплате – целый один день. Да, забыл что праздник, что надо было кинуть заранее, полностью виновен, пойман с поличным, вину признаю, при аресте не сопротивлялся и Кеннеди тоже я убил. Звоню спросить, что мне теперь делать и какой будет штраф. Девушка говорит, что надо кинуть на карту пятьсот с хуем рублей, и все в твоей жизни будет хорошо, а ночью к тебе прилетит маленький Брюс Уиллис и сделает чтоб тебе приснилось море. Я говорю, что сегодня я въебываю до ночи, так что положить уже не успеваю. Скажите, если я сделаю это завтра, то сумма штрафа увеличится? Меня уверяют, что нет. Мол, я заморожу вашу просрочку, чтоб она не росла, а вы завтра как кинете денег, сразу же позвоните и продиктуйте номер чека. И ночью к вам прилетит маленький... да-да, спасибо, я понял.

Через две недели прилетел маленький Никита Михалков и просрался мне в борщ.

"Уважаемый лох, по вашей карте номер 666 образовалась задолженность от такого-то числа со дня смерти Бога, во избежание расстрела ваших близких, дайте нам денег". Так, что-то я нихуя не понял. Две недели назад я положил шестьсот рублей ровно на карту. То есть даже больше, чем надо было. Причем даже не на следующий день, а в тот же вечер. То есть там физически не может быть никакой задолженности. Звоню. Мол, девушка, у вас по ходу робот глючит, который смски рассылает. Меня оповещают о задолженности, которую я погасил в первый же день. Нет, уважаемый лох, не гоните на нашего робота, он пиздатый, зовут Аркадий, все ваши рты ебал. А вы торчите нам пятьсот с хуем рублей. Нет, говорю, девушка, я положил столько сколько мне сказали, даже больше, потом позвонил и заверил номер квитанции, платеж прошел, я все погасил. Уважаемый лох, вы скорее всего что-то не так поняли, когда общались с нашим оператором. На вас висит долг в пятьсот с хуем рублей, пожалуйста, внесите их на карту, иначе два монгола-фетишиста с кислотой вместо крови убьют бога в которого верит ваша мать. Приятного вам дня.

В этом тексте еще не было ни слова о том, как я ненавижу мусоров, но это лишь оттого, что весь запас ненависти на тот момент ушел в банк "Траст". Под проценты.

Я плачу еще шестьсот рублей, и через две недели мне приходит ровным счетом такая же смска, заставляя меня думать, что этот ваш ебаный Аркадий страдает Альцгеймером, как и вся ваша злоебучая, нахуючая, поблядомая шарага. По телефону, как я понял, такие вопросы решать бесполезно. На всякий случай вынимаю из карманов все острое и еду в офис. Сажусь в очередь человек из четырех, которая тянулась часа два. Благодарный клиент стоял возле окошка и громко орал, осознавая, во что он вляпался. Сотрудница работала всего одна, одна из ее коллег полчаса смотрела в монитор, а потом оделась и съебала пожрать, а лучший, по всей видимости, сотрудник месяца просто ходил взад-вперед, очевидно в полном объеме понимая, что если он остановится и сядет за стол, то ему придется работать. Наконец, прохожу к операторше. Обрисовываю в общих чертах ситуацию. Мол, ваша ебаная пизда мне сказала положить пятьсот с чем-то рублей, я положил, но нихуя не хватило. Потом вторая ваша ссаная проблядь сказала, что я не так понял вашу первую ебаную пизду и что положить надо было больше. Теперь я положил еще шестьсот, но мне пишет смску ваш в рот долбившийся Аркадий, намекая, что ваша ссаная проблядь напиздела мне ничуть не меньше вашей ебаной пизды, хотя скорее всего я их просто не так обеих понял, потому что я вообще долгий что жираф и мозгами в стену ебусь.

Я же обратился в вашу ссаную шарагу, так что моя тупость в принципе абсолютно очевидна.

Посмотрите в базе, какова моя задолженность. В смысле, окончательная. В смысле, даже с мелким текстом и прочим говном. Девушка говорит, что сейчас она позвонит в банк и даст мне трубку, а я задам все интересующие меня вопросы. Я говорю, мол, девушка, вы только не пугайтесь, НО ВЫ БЛЯДЬ И ЕСТЬ СРАНЫЙ БАНК!!! Я уже в банке! Вы тоже! Я встал, посрал, помыл яйца, надел шорты и приехал из Павловска в БАНК! Это как Брюс Уиллис, только ебаное здание на Малой Балканской! В котором вы, блядь, работаете, если это можно так охарактеризовать! Ок, давайте трубку. Хотя что мне тогда мешало позвонить из дома? Тогда б и яйца мыть не пришлось, сижу теперь с мокрыми... А, нет, девушка, я не вам. Меня зовут Виталий, я ваш старательно обутый клиент, сижу в офисе вашего банка. Меня попросили позвонить вам, хотя, судя по всему, вы сидите в соседнем кабинете за стенкой, потому что я, блядь, из вашего ебаного банка звоню в ваш ебаный банк и если честно не понимаю сути происходящего маразма. Ссаная проблядь, ебаная пизда и долбившийся Аркадий настоебали трясти с меня бабки, так что я просто хотел бы узнать, сколько мне нужно положить денег, чтоб история с моей просрочкой окончательно забылась. Мне говорят, пятьсот с хуем.

Блядь, ну хоть что-то в этом мире стабильно.

Я говорю, что эту песню я уже слышал. Через две недели мне придет смска и я снова поеду в банк звонить в банк. А вы там кстати случайно по второй линии в банк не звоните, пока со мной разговариваете? А то у меня сомнения, что я разговариваю с банком, может я просто из банка звоню человеку, который связывается с банком. А сам банк в обоссаной Шамбале, перестроенной на мои еженедельные пятьсот с хуем рублей, и там по-русски никто не шпарит, поэтому я постоянно неправильно понимаю ваших телефонных блядей. То есть пятьсот с хуем? Я верно все понял? Я совершенно точно вас расслышал? И вы как бы гарантируете, что если я их сейчас положу на карту, то мне больше не будут приходить смски? Я не уверен в своей способности верно воспринимать информацию, поэтому переспрошу на всякий случай еще раз: пятьсот с хуем – и это будет окончательный платеж? И долг погашен? И мяч в воротах? И "Отвертка" снова девять градусов? Да? Спасибо. Возвращаю трубку операторше. Говорю, мол, ваша коллега озвучила крайне неожиданную сумму в пятьсот с хуем рублей. Этому можно верить? Вы же можете все таки посмотреть меня в базе и подтвердить информацию? Да, все верно. Пятьсот с хуем – ваш долг. Ок. Положу прямо сейчас, потому что мне до сих пор кажется, что я в банке и что здесь можно положить деньги. Встаю и собираюсь было пиздовать до банкомата, как меня тормозит голос операторши, словно бы до этого сомневавшейся, но все таки решившей сказать.

"Но я бы на вашем месте положила тысячу двести".

Чего? В смысле? Ок, я бы на вашем месте сел напротив зеркала, достал сиськи и неистово подрочил бы клитор, потому что типа люблю сиськи и дрочить клитор, но скажите, а почему бы вы положили на моем месте тысячу двести, когда совершенно очевидно, что моя задолженность всего пятьсот с хуем, что мне при вас же подтвердила ваша коллега? Ну, типа там потому что там еще пени, хуени и дополнительная набежавшая поебень. Лучше положить тысячу двести, иначе вам потом все равно придет смс о задолженности...

БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КАРМАНАХ НЕТ НИЧЕГО ОСТРОГО!!! DIE, DIE, DIE, YOU MOTHER-F...

Другими словами, местным сотрудницам по всей видимости ОФИЦИАЛЬНО запрещено говорить клиенту точную информацию по его долгам. Йиппи-кай-ей, Брюс, ну и нашел же ты уродов кого попиарить. Ладно, это я к чему. Ну, во-первых, просто предостеречь нормальных людей, которые по неосторожности забрели на мою страницу: не связывайтесь с этими пидорасами. На то пошло, лучше вообще кредиты не брать, но у этих пидоров особенно. Ну и во-вторых, а вдруг кто-нибудь да пизды получит из этого сброда. В свое время я запостил совершенно невинный и тупой текст о визите в "Мираторг", однако его промониторили мираторговские эсбэшники, сочли его чем-то ужасным и поставили на уши весь офис, суля его сотрудникам дичайший ад, мол, почитайте, что про вас пишут. Даже извиняться тогда ездил, чтоб не оштрафовали там никого. Так что если у злоебучего "Траста" есть похожий орган, мониторящий упоминания бренда в сети, то я искренне надеюсь, что по результатам моего упоминания весь их ссаный офис будет похоронен под бурым слоем говна, массой пятьсот с хуем тонн.

Но я бы на их месте положил тысячу двести.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →